Produtor: Pierre Tourre
Castas: Sémillon 75%, Sauvignon Blanc 25%
Maturação: 6 meses em barricas
Outrora chamada de Cru de l’Hermitage, esta propriedade fazia parte de um conjunto agrícola onde eram praticados a policultura e a criação. Com o passar dos anos, as vacas desapareceram e os cavalos de tração foram substituídos por tratores. O cultivo da vinha passou a predominar a partir da década de 80, somando hoje 17 hectares em vinhedos, de onde 9 são destinados à produção de brancos em solos de cascalho (graves em francês) que garantem uma complexidade aromática ligada à mineralidade do terroir.
Degustado na última Vinexpo em Bordeaux, um Graves branco delicioso no qual a dominância da casta Sémillon aporta corpo e densidade, o Sauvignon Blanc frescor, acidez e mineralidade e o carvalho, discreto e sutil, uma nota adicional de complexidade.
Belíssima garrafa, qualidade surpreendente nessa faixa de preço!
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