Um dos mais espetaculares projetos do Chile, capitaneado por Marcelo Retamal. A viticultura é biodinâmica, e os vinhos são feitos com mínima intervenção. O GRUS exibe bela complexidade aromática de ameixas, amoras, pimenta e balsâmico. Paladar fresco, carnudo, com taninos firmes, porém sedosos, e textura fluída. Final longo e intenso. Colheira manual. São mantidos 50% de cachos inteiros. Maceração pré-fermentativa por 2-3 dias, em lagares de pedra. Pisa a pé, fermentação nos lagares (menos a Garnacha que fermenta em tanques de concreto), com leveduras nativas. Trasfega, malolática, amadurecimento em foudres, tanques e ovos de cimento, por 9 meses. Blend, engarrafamento.
9 meses em foudres, tanques de cimento e ovos de cimento
75% Syrah, 13% Petite Sirah, 7% Garnacha, 2% Malbec, 2% Carignan, 1% Petit Verdot
A Vinoteca São Paulo é uma empresa líder no mercado de Vinhos que atua com as melhores importadoras do país para atender da melhor maneira possível nossos consumidores. Oferecendo Vinhos de qualidade com o melhor preço do Brasil. Quando pensar em algum Vinho consulte-nos! Cheers.